萬家熱線萬家熱線

萬家熱線 - www.kesedu.com
合肥資訊
文章59054浏覽3718409本站已運行21018

宋丹丹現身機場 再次加盟小品內容爲主的喜劇節目

  宋丹丹一直都是春晚界的一元老人物了,近日宋丹丹現身機場,露迷之發際線,一路歡聲笑語好心情。照片中宋丹丹身穿休閑裙裝,風采與當年相比絲毫未減。從春晚走紅的宋丹丹近年來全身心投入于影視劇作品,下面就讓我們一起來看一下這件事吧。

  2017年9月25日,北京,宋丹丹身著運動休閑裝、架黑超與朋友出遊低調現身機場,露迷之發際線,一路歡聲笑語好心情。宋丹丹和倪大紅曾在《我愛我家》中有過合作,是時隔22年的再聚首,倪大紅感慨稱,“這回算比較正規的一次。”倪大紅認爲,一段好的合作找到適合彼此的節奏感非常重要,“在台詞方面,本來一段情節是要說二十句台詞的,但其實說三四句或者四五句就可以解決問題,而且這樣會讓表演的節奏感更好,我們就會探討怎麽搭在一起。這種東西在聊天當中學不來,只有和丹丹老師這樣的對手在對戲的時候,才能有所收獲。”

  照片中宋丹丹身穿休閑裙裝,風采與當年相比絲毫未減。從春晚走紅的宋丹丹近年來全身心投入于影視劇作品,而小品作品則幾乎未有新作。據了解,《歡樂中國人》是2017年央視推出的一檔以家庭幽默小品爲內容載體的節目。時隔十年,宋丹丹再次加盟小品內容爲主的喜劇節目,一時間引來一衆網友叫好。

贊一下
萬家熱線
上一篇: 風雲四號正式交付使用
下一篇: 中節能太陽能股份有限公司募集配套資金之限售股份上市流通的提示性公告

關注本站

最新文章

熱門文章

熱門標簽