萬家熱線萬家熱線

萬家熱線 - www.kesedu.com
合肥資訊
文章59053浏覽3718404本站已運行21018

王者榮耀:蘇烈皮膚海報隱藏小彩蛋蘭陵王又被“綠”了!

  王者榮耀于星期二正式上架新英雄蘇烈,就此長城小分隊集結完畢,同時發布的還有蘇烈288的皮膚“愛與和平。”我們來看下官方發布的圖片,裏面隱藏著小彩蛋呢。

  圖中可以看到,長城小分隊的其他四位成員,分別是守約、玄策、凱以及木蘭。不要只注意到他們穿了現代休閑裝,還有就是花木蘭挽著凱的手啊,這樣的舉止一般會出現在情侶身上吧。

  要知道官方CP是花木蘭和蘭陵王啊,畢竟官方發布了有名的皮膚暗隱獵獸者和水晶獵龍者,暗示著花木蘭和蘭陵王命運中的羁絆。

  綠帽也許會遲到,但絕對不會忘記砸到蘭陵王的頭頂,怪不得皮膚特效是綠色的啊。所以,長城外的你們是站雙蘭還是蘭铠CP呢?

贊一下
萬家熱線
上一篇: 2017年北京房貸利率繼續上浮 10月1號起執行新政策
下一篇: 榮耀9i在印度發布:全面屏設計+四攝像頭

關注本站

最新文章

熱門文章

熱門標簽