萬家熱線萬家熱線

萬家熱線 - www.kesedu.com
合肥資訊
文章59053浏覽3718404本站已運行21018

最值得購買的定制機手機魅藍Note6海賊王限量發售

  說到定制機,或許大部分人都不會陌生,這幾年來不少手機都會發布定制款,更多的是明星定制機。昨天魅藍6發布會上,魅藍也帶來了定制機,魅藍Note6海賊王定制版手機。其實在之前就已經發布了魅藍E2變形金剛定制版手機,獲得了不錯的市場反響。

  這次魅藍Note6推出海賊王定制版,可以說在整個發布會現場都成爲了焦點,顔值高非常時尚,使用了紅黃搭配,確實非常唯美。而且底部還有海賊王的LOGO,確實是一款非常不錯的定制款手機。

  而且魅藍Note6原本就是一部錯的手機,尤其是在拍照方面的突破,贏得了不錯的好感,使用了後置雙攝像頭,並且擁有0.03s的疾速對焦優勢,帶來了更好的拍照體驗,這也是魅藍Note6成爲暢銷機型的主要原因。

  作爲定制款手機,魅藍Note6海賊王在壁紙和UI上也進行了定制,讓這部手機充滿海賊王的元素。當然了,作爲一部手機,體驗才是最重要的,魅藍Note6海賊王還有One Mind智能思維引擎,讓手機長時間使用不卡頓,同時還有mBack鍵的優勢,支持微信和支付寶指紋支付。當然了,還有4000mAh锂電池以及18W快充,帶來了超長續航。

  至于價格方面,魅藍Note6航海王限定版價格只需要1699元,共有28000套,而魅藍Note6航海王典藏版價格2399元,只有2000套。看來下手晚了估計是無法買到了。

  這次不僅僅只是手機有定制版,就連配件也都是海賊王定制版,移動電源,手機殼,就連充電器和充電線也都是定制版,看來這會是目前最值得購買的定制版手機了。

  (下載iPhone或Android應用“經理人分享”,一個只爲職業精英人群提供優質知識服務的分享平台。不做單純的資訊推送,致力于成爲你的私人智庫。)

贊一下
萬家熱線
上一篇: 讓愛轉起來!山大學子召募近千件愛心衣物贈送貧苦地域
下一篇: 2018年全國碩士研究生考試預報名開始

相關推薦

關注本站

最新文章

熱門文章

熱門標簽