萬家熱線萬家熱線

萬家熱線 - www.kesedu.com
合肥資訊
文章59053浏覽3718404本站已運行21018

LOL2017世界總決賽競猜活動 免費兌換英雄皮膚

  S7總決賽在上周六已經開始打響,如往年一樣本屆比賽已然有競猜活動,在競猜中大家可以獲得非常精美的獎勵,今天小編就爲大家帶來了競猜的一些介紹,一起看看吧!

  1、用戶通過參與競猜任務免費獲得銀蛇幣,需進入[任務中心]參與並領取。參與本日類型任務後,任務狀態會實時更新,如未領取銀蛇幣,銀蛇幣將在第二天被清空,請盡快領取。參與“活動期間每擁有1個英雄”或“活動期間每擁有1個皮膚任務的活動期間指LPL春季賽活動期間,活動時間段爲2017年2月1日~2017年12月31日。任務中的“遊”僅限英雄聯盟召喚師峽谷匹配/排位、深淵大亂鬥匹配的勝利;

  2、用戶可對英雄聯盟的比賽事件和賽果參與競猜。活動僅在指定時間內進行,到達截止時間後則無法再參與,每場賽事有多道題可供競猜,請點擊“更多玩法”;

  3、當用戶確認參與競猜,系統將自動扣除相應數量的銀蛇幣。如競猜正確,系統將在結果揭曉後,自動即時獎勵相應數量的銀蛇幣。獎勵計算方式爲“競猜銀蛇幣*獎勵系數“。單個遊戲角色單筆使用銀蛇幣上限爲5000個,單題使用銀蛇幣上限20000個,單日使用銀蛇幣上限100000個;

贊一下
萬家熱線
上一篇: 火星情報局第三季爲什麽下架 火星情報局下架原因和薛之謙有關?
下一篇: 夫妻住酒店發現插座內閃光 細看竟是針孔攝頭

相關推薦

關注本站

最新文章

熱門文章

熱門標簽