萬家熱線萬家熱線

萬家熱線 - www.kesedu.com
合肥資訊
文章76259浏覽4715711本站已運行3216

高級稅務籌劃經理


                                            99無限,作爲觸手可及的企業用戶關懷專家,面向産業生態中的用戶經營全流程,幫助企業構建基于創新科技的用戶關懷體系,爲企業提供場景化智能解決方案,幫助企業獲客並提升營銷效率,從而促進用戶活躍度與忠誠度,全面實現企業商業價值加速成長。

公司概況
    99無限,觸手可及的企業用戶關懷專家,通過旗下“99無限開放平台”和 “企業雲服務平台”,爲國內包括銀行、保險等各類中大型機構提供場景化的綜合用戶激勵及線上營銷解決方案。
     99無限以科技爲戰略核心,采用金融雲服務技術,將創新技術與用戶消費場景及線上營銷相結合等各種服務方式,幫助企業全面推進用戶關懷升級,提高效率降低成本、控制風險,從而提升用戶滿意度和用戶粘性。
    2013年10月,99無限在澳洲證券交易所挂牌上市(代碼:NNW)。

旗下平台
99無限開放平台 ——以科技驅動服務
聚焦企業關懷領域, 基于數字化商品及大數據分析,爲銀行、券商等大型企業機構提供“技術+運營+商品+營銷+數據挖掘”一站式營銷服務。以科技驅動金融核心競爭力,幫助傳統企業提升營銷效率,提高用戶滿意度與用戶粘性,加速用戶貢獻價值增長。

企業雲服務平台——以科技創新關懷
爲企業用戶、渠道及員工提供行業場景化、客戶定制化的智能關懷解決方案。幫助企業高效展業及忠誠度管理,控制企業成本,顯著提高經營結果及效率。

                                -南京代賬公司

贊一下
萬家熱線
上一篇: 有限責任公司破産後債務怎麽辦
下一篇: 《包郵 稅務籌劃學 第6版第六版 教育部經濟管理類主幹課程教材·會計與財務系列書籍 中國人民大學出版社》【摘要 書評 試讀】

相關推薦

關注本站

最新文章

熱門文章

熱門標簽